БК Париматч
Регистрация

ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ ПАРИМАТЧ

Букмекерской конторе Париматч важно знать Ваше мнение. Оставьте отзыв в комментариях ниже, чтобы улучшить работу компании!

БК Пари Матч — обзор и отзывы реальных пользователей

Отзывы

Светлана 18.03.2020 01:52

Парикмахер, перестань писать свои собственные похвалы! Если люди довольны работой офиса, они не будут искать сайты для написания рецензии. Дешевле ли поддерживать состояние писателя, чем платить людям деньги? Только последние киски разрушат свою репутацию, а потом попытаются очиститься.

***

Светлана 18.03.2020 01:46

Остерегайтесь жуликов! После того, как они пропустили чек, на который ушло много времени, они не вносят деньги на банковскую карту. Они притворяются, что пытаются это сделать, но в банке говорят, что не было никаких попыток перевести деньги. Попросил их изменить способ оплаты, можно сделать это в соответствии с их правилами (пункт 83), отправил письмо с уведомлением об отмене. Так что держите руки подальше от этих афер.

***

Алексей 28.02.2020 16:32

Отличная букмекерская контора, высокие коэффициенты для спортивных мероприятий. Отличный вступительный бонус для новых пользователей и бесплатные трансляции. Работа технической поддержки очень удовлетворительная, быстро отвечайте на вопросы. Еще один большой плюс - отсутствие проблем с платежами, задержек и головной боли. Я рекомендую BC PARIMATCH.

Поддержка_Parimatch 28.02.2020 18:22

Очень благодарен за приятные отзывы!

Желаем удачной ставки!

***

Алекс 02.03.2020 17:37

Значит, тебе просто повезло, и ты еще не попал на матч ПариМатч.

***

Геннадий 02/28/202020 11:02

Недавно начал делать ставки на PariMatch, хочу сказать, что офис компетентен. Ставлю на хоккей, футбол, баскетбол. После того, как я выиграл, я положил это на карточку, все было быстро перечислено. Техническая поддержка работает хорошо, быстро и понятно реагирует. Коэффициенты хорошие. Даже после регистрации они дают хороший бонус и часто проводят акции. Есть мобильное приложение. Вы можете разместить его в любом месте и в любое время. В общем, великая БЛ!

***

Поддержка_Parimatch 28.02.2020 16:03

Здравствуйте! Спасибо за положительные отзывы! Желаем приятной игры и удачных ставок!

***

Алекс 02/27/20203 23:04

Я всегда выбираю букмекерскую компанию Parimatch, потому что от этой компании меньше всего проблем возникало. Ставлю на много bk, но всегда была либо задержка платежа, либо парящие коэффициенты, но Parimatch - это наименьший из всех. Здесь не было задержек, оплата производится очень быстро. И коэффициенты наиболее подходящие. Так что я в целом очень доволен этим БК. И я всем советую!

***

Поддержка_Parimatch 27.02.2020 15:03

Здравствуйте! Большое спасибо за положительные отзывы. Желаю тебе хорошей ставки!

***

Ирина 02/27/202020 14:13

Париматч букмекерская контора, которую я много раз проверяла. В ней есть заманчивая программа лояльности, бонус накапливался непосредственно при регистрации. Кроме того, постоянно проводятся интересные акции. Вы всегда можете найти несколько сотен событий, на которые можно сделать ставку. Деньги снимаются на все виды электронных кошельков. Служба поддержки умна. В общем, крутой БК))).

***

Поддержка_Parimatch 27.02.2020 15:06

Привет, Ирина! Спасибо за лестный ответ. Желаем Вам успешной игры!

***

Михаил 02/27/202020 08:53

Для меня это офис номер 1, это шоу бесплатно, коэффициенты всегда выше, чем другие DC, с выходом проблемы у меня не было, всегда быстро выводить, я люблю ставить на UFC всегда есть все события.

***

Сергей 26.02.2020 21:06

У меня самый надежный БК салон. Я поставил на футбол. Я выигрывал несколько раз. Деньги депонируются и выводятся без каких-либо проблем. Огромный выбор платежных систем. Несколько раз возникали вопросы, но техническая поддержка решала их быстро.

***

Поддержка_Parimatch 27.02.2020 15:02

Здравствуйте, спасибо за ваше доверие, и мы постараемся, чтобы наши клиенты остались довольны.

Наслаждайтесь игрой!

***